Moléculas ao Creme

0 visualizações

A capacidade de um produto manter suas propriedades físicas e químicas ao longo do tempo. Moléculas que atuam como agentes emulsificantes para estabilizar emulsões de óleo e água. Fator crítico de estabilidade que indica a acidez ou basicidade do produt

  • ESTABILIDADE
  • SURFACTANTE
  • PH
  • MICELAS
  • COLOIDES
  • VISCOSIDADE
  • VEÍCULO
l f t y V E Í C U L O q w i g
i p o p e k c f q p a b b b z
s x w s h g a x n l p m S e e
u E c t c l d r o j o m E c z
l t S i f u a s h d q c D w k
x v s T a d p w x n z l I r b
n c l q A u m r t s p g O g b
S t V n f B l d i o v r L y p
p U n I r v I p d y q b O s w
x a R d S f w L x x s v C d g
c c x F s C v f I r a o u u n
c r v m A j O e x D t v f x n
e c l q j C a S w t A u a g j
b i w m o z T c I e h D a w b
l g v o d v p A s D d P E q f
r u t r o x r t N e A k H a b
i M I C E L A S v T t D k w g
h h d o y q l o x r E o E a f
n a l z n h k w z z c l l p u
u t o b k t v s i g w g r e o