Moléculas ao Creme
0 visualizações
A capacidade de um produto manter suas propriedades físicas e químicas ao longo do tempo. Moléculas que atuam como agentes emulsificantes para estabilizar emulsões de óleo e água. Fator crítico de estabilidade que indica a acidez ou basicidade do produt
- ESTABILIDADE
- SURFACTANTE
- PH
- MICELAS
- COLOIDES
- VISCOSIDADE
- VEÍCULO
l | f | t | y | V | E | Í | C | U | L | O | q | w | i | g |
i | p | o | p | e | k | c | f | q | p | a | b | b | b | z |
s | x | w | s | h | g | a | x | n | l | p | m | S | e | e |
u | E | c | t | c | l | d | r | o | j | o | m | E | c | z |
l | t | S | i | f | u | a | s | h | d | q | c | D | w | k |
x | v | s | T | a | d | p | w | x | n | z | l | I | r | b |
n | c | l | q | A | u | m | r | t | s | p | g | O | g | b |
S | t | V | n | f | B | l | d | i | o | v | r | L | y | p |
p | U | n | I | r | v | I | p | d | y | q | b | O | s | w |
x | a | R | d | S | f | w | L | x | x | s | v | C | d | g |
c | c | x | F | s | C | v | f | I | r | a | o | u | u | n |
c | r | v | m | A | j | O | e | x | D | t | v | f | x | n |
e | c | l | q | j | C | a | S | w | t | A | u | a | g | j |
b | i | w | m | o | z | T | c | I | e | h | D | a | w | b |
l | g | v | o | d | v | p | A | s | D | d | P | E | q | f |
r | u | t | r | o | x | r | t | N | e | A | k | H | a | b |
i | M | I | C | E | L | A | S | v | T | t | D | k | w | g |
h | h | d | o | y | q | l | o | x | r | E | o | E | a | f |
n | a | l | z | n | h | k | w | z | z | c | l | l | p | u |
u | t | o | b | k | t | v | s | i | g | w | g | r | e | o |