Cruzadinha
41 visualizações
- BPF é o conjunto de _____ que garantem a produção de alimentos seguros
- APPCC significa Análise de ______ e Pontos Críticos de Controle.
- Ponto Crítico de Controle (PCC) é a etapa onde é possível ______ um perigo.
- O objetivo de food safety é garantir que alimentos não causarão ____ às pessoas.
- Ratos, baratas, moscas, formigas e carunchos são exemplos de _____.
- _____ são bactérias que indicam falhas na higiene.
- Um produto fora dos padrões de qualidade está com _______.
- Transferência de contaminantes entre alimentos ou entre superfícies.
- ________ é a capacidade de seguir o histórico de um alimento.
- Tabela de Informações _____ é a parte do rótulo sobre nutrientes no alimento.
10 n | ||||||||||||||||||||||||||||||
u | ||||||||||||||||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||||||||||||
c | ||||||||||||||||||||||||||||||
7 d | i | |||||||||||||||||||||||||||||
2 p | e | r | i | g | o | s | ||||||||||||||||||||||||
1 p | s | n | ||||||||||||||||||||||||||||
r | v | 5 p | a | |||||||||||||||||||||||||||
o | i | r | l | |||||||||||||||||||||||||||
c | 8 c | o | n | t | a | m | i | n | a | ç | ã | o | c | r | u | z | a | d | a | |||||||||||
e | s | g | ||||||||||||||||||||||||||||
d | a | |||||||||||||||||||||||||||||
6 c | o | l | i | f | o | r | m | e | s | |||||||||||||||||||||
m | ||||||||||||||||||||||||||||||
3 c | o | n | t | r | o | l | a | 9 r | e | |||||||||||||||||||||
4 d | a | n | o | s | ||||||||||||||||||||||||||
s | t | |||||||||||||||||||||||||||||
t | o | |||||||||||||||||||||||||||||
r | s | |||||||||||||||||||||||||||||
e | ||||||||||||||||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||||||||||||||||
b | ||||||||||||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||||||||||||
l | ||||||||||||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||||||||||||
d | ||||||||||||||||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||||||||||||||||
d | ||||||||||||||||||||||||||||||
e | ||||||||||||||||||||||||||||||