Cruzadinha

6 visualizações

  1. Método que utiliza temperaturas abaixo de 0°C
  2. Método que utiliza temperaturas entre -1°C a 8°C
  3. Cristais formados no congelamento rápido
  4. Cristais formados no congelamento lento
  5. No congelamento, os alimentos podem ser armazenados por....períodos
  6. Na refrigeração, os alimentos podem ser armazenados por....períodos
  7. Na conservação de alimentos pelo uso do frio o crescimento microbiano é...
  8. No frio, a atividade enzimática é....
  9. A refrigeração é feita na...
  10. O congelamento lento é feito no...
  11. Um método de congelamento rápido.
11
l
í
q
u
i
3
p
d
e
o
q
s
u
9
g
e
l
a
d
e
i
8
r
a
r
1
c
o
n
g
e
5
l
a
m
e
n
t
o
2
r
e
s
f
r
i
g
e
r
a
ç
ã
o
o
d
10
c
f
s
n
u
o
r
g
z
7
i
n
i
b
i
d
o
o
i
g
g
4
g
r
a
n
d
e
s
d
e
e
a
l
r
a
a
d
n
6
c
u
r
t
o
s
t
r
e
s