Cruzadinha
12 visualizações
- 1. Ingrediente principal da cerveja, fonte de açúcares fermentáveis
- 2. Etapa em que o amido do malte é convertido em açúcares fermentáveis
- 3. Microorganismo responsável pela fermentação alcoólica
- 4. Substância do lúpulo que confere amargor à cerveja
- 5. Tipo de fermentação que ocorre a temperaturas mais altas, geralmente com leve
- 6. Tipo de fermentação que ocorre a temperaturas mais baixas, geralmente com lev
- Líquido extraído do mosto após fervura
- Processo de aquecimento do mosto com lúpulo para esterilização
- Gás produzido na fermentação
5 a | |||||||||||||||||||||||||||||
l | |||||||||||||||||||||||||||||
t | |||||||||||||||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||||||||||||||
2 m | f | ||||||||||||||||||||||||||||
o | e | ||||||||||||||||||||||||||||
s | r | 8 f | |||||||||||||||||||||||||||
t | m | e | |||||||||||||||||||||||||||
u | 3 l | e | v | e | d | u | r | a | |||||||||||||||||||||
r | n | v | |||||||||||||||||||||||||||
1 m | a | l | t | e | u | ||||||||||||||||||||||||
ç | a | r | |||||||||||||||||||||||||||
6 b | ã | ç | a | ||||||||||||||||||||||||||
4 a | l | f | a | - | á | c | i | d | o | s | ã | ||||||||||||||||||
i | 7 m | o | s | t | o | ||||||||||||||||||||||||
x | |||||||||||||||||||||||||||||
9 d | i | ó | x | i | d | o | d | e | c | a | r | b | o | n | o | ||||||||||||||
f | |||||||||||||||||||||||||||||
e | |||||||||||||||||||||||||||||
r | |||||||||||||||||||||||||||||
m | |||||||||||||||||||||||||||||
e | |||||||||||||||||||||||||||||
n | |||||||||||||||||||||||||||||
t | |||||||||||||||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||||||||||||||
ç | |||||||||||||||||||||||||||||
ã | |||||||||||||||||||||||||||||
o |