Cruzadinha

6 visualizações

  1. Lactobacillus Casei
  2. Classificação de "Frutose"
  3. Reação de escurecimento não enzimático que envolve carboidratos simples
  4. Calorias fornecidas pelos lipideos
  5. Grupo Funcional dos lipídeos
  6. Grupo Funcional das proteínas
  7. Grupo Funcional dos carboidratos
  8. Um ácido graxo com mais de uma ligação dupla é
  9. Os solventes utilizados na extração de lipídeos são:
  10. Glicerol + 3 ácidos carboxílicos =
  11. Ligação peptidica ocorre em qual grupo de nutrientes?
  12. Após a formação de uma ligação peptídica, se forma uma molécula de:
  13. Calor, agitação mecânica, adição de sal e/ácidos causam a:
  14. O grupo funcional das proteínas diferem dos outros GF devido a presença de:
9
a
10
t
p
3
c
a
r
a
m
e
l
i
z
a
ç
ã
o
14
n
i
t
r
o
g
ê
n
i
o
l
a
a
4
n
8
p
c
1
p
r
o
b
i
o
t
i
c
o
i
e
v
l
l
7
a
l
d
o
s
e
i
g
-
l
i
i
n
c
s
e
a
r
5
á
t
o
c
u
l
i
r
13
d
e
s
n
a
t
u
r
a
ç
ã
o
d
e
p
r
o
t
e
í
n
a
s
o
d
o
c
a
r
b
11
p
2
m
o
n
o
s
s
a
c
a
r
í
d
e
o
s
x
o
i
t
l
e
i
í
c
6
a
m
i
n
a
o
12
á
g
u
a
s