Química de Alimentos
26 visualizações
- Macronutriente essencial na construção dos músculos.
- Fonte energética concentrada; muito presente em óleos e gorduras
- Nutriente encontrado em pães, massas e doces; principal fonte de energia.
- Substância essencial para a vida, regula reações químicas no alimento.
- Reação responsável pelo escurecimento e sabor de alimentos assados.
- Processo químico que causa ranço em óleos e gorduras.
- Tipo de escurecimento que ocorre em frutas cortadas como a maçã.
3 c | |||||||||||||
a | |||||||||||||
r | |||||||||||||
b | |||||||||||||
2 l | o | ||||||||||||
7 e | n | z | i | m | á | t | i | c | o | ||||
6 o | p | d | |||||||||||
x | í | r | |||||||||||
5 m | a | i | l | l | a | r | d | 4 á | g | u | a | ||
d | i | t | |||||||||||
a | o | o | |||||||||||
ç | |||||||||||||
ã | |||||||||||||
1 p | r | o | t | e | í | n | a |