07 de Junho de 2025 Dia Mundial da Segurança dos Alimentos

31 visualizações

Ciência em Ação

  1. Alimento seguro é livre de ...
  2. Uma análise de qualidade realizada para liberação dos lotes de produtos acabados
  3. Exemplo de perigo físico
  4. Exemplo de perigo químico
  5. Alicerce para a qualidade e segurança dos alimentos.
  6. Boa prática ao ingressar nas áreas produtivas.
  7. Elimina ou reduz a níveis aceitáveis os perigos biológicos?
  8. São habilidades, conhecimentos necessários para o desempenho das atividades
  9. "Sua ... começa pela segurança dos alimentos."
  10. A touca é medida de controle para qual tipo de perigo?
  11. Significado da sigla PCC
  12. Principal diferença entre a categorização PCC e PPRO
  13. Manutenção preventiva e conscientização, premissas p/ reduzir a...dos alimentos.
13
p
6
h
e
i
r
g
d
i
a
e
e
n
d
i
e
z
s
7
p
a
s
t
e
u
r
i
z
a
ç
ã
o
p
ç
5
b
o
a
s
p
r
á
t
i
c
a
s
d
e
f
a
b
r
i
c
a
ç
ã
o
r
o
d
d
í
a
c
4
s
s
10
f
í
s
i
c
o
m
o
d
ã
9
2
s
a
ú
d
e
o
e
s
n
s
8
c
o
3
b
o
r
r
a
c
h
a
m
i
12
m
p
a
1
p
e
r
i
g
o
s
e
l
11
p
o
n
t
o
c
r
i
t
i
c
o
d
e
c
o
n
t
r
o
l
e
s
ê
u
n
r
c
á
i
v
a
e
s
l