Boas Práticas para Alimentos Seguros e de Qualidade
24 visualizações
Como jogar: - Leia as perguntas numeradas. - Descubra a palavra certa para cada pista. - Preencha as letras no quadro, no local correspondente. - Complete todas as palavras e revise suas respostas!
- Qual é o equipamento usado na cabeça para evitar queda de cabelo nos alimentos?
- Qual é o hábito essencial antes de iniciar qualquer atividade de manipulação de
- Ação de manter o ambiente e os equipamentos limpos.
- Processo de acompanhar e verificar se tudo está funcionando conforme os padrões.
- Valor essencial no ambiente de trabalho, que envolve cumprir regras e agir com c
- Conjunto de regras que orienta o comportamento esperado no ambiente de trabalho.
- Ato de seguir os passos corretos para garantir que uma tarefa seja feita com seg
2 h | |||||||||||||||||||||||
i | |||||||||||||||||||||||
g | |||||||||||||||||||||||
3 l | i | m | p | e | z | a | |||||||||||||||||
e | |||||||||||||||||||||||
n | |||||||||||||||||||||||
i | |||||||||||||||||||||||
z | 6 c | ||||||||||||||||||||||
a | ó | ||||||||||||||||||||||
r | d | ||||||||||||||||||||||
i | |||||||||||||||||||||||
a | g | ||||||||||||||||||||||
s | 7 p | o | |||||||||||||||||||||
r | |||||||||||||||||||||||
m | o | d | |||||||||||||||||||||
ã | c | e | |||||||||||||||||||||
o | e | ||||||||||||||||||||||
5 r | e | s | p | o | n | s | a | b | i | l | i | d | a | d | e | c | |||||||
4 m | o | n | i | t | o | r | a | m | e | n | t | o | |||||||||||
m | n | ||||||||||||||||||||||
e | d | ||||||||||||||||||||||
n | u | ||||||||||||||||||||||
t | 1 t | o | u | c | a | ||||||||||||||||||
o | a |