Boas Práticas para Alimentos Seguros e de Qualidade

24 visualizações

Como jogar: - Leia as perguntas numeradas. - Descubra a palavra certa para cada pista. - Preencha as letras no quadro, no local correspondente. - Complete todas as palavras e revise suas respostas!

  1. Qual é o equipamento usado na cabeça para evitar queda de cabelo nos alimentos?
  2. Qual é o hábito essencial antes de iniciar qualquer atividade de manipulação de
  3. Ação de manter o ambiente e os equipamentos limpos.
  4. Processo de acompanhar e verificar se tudo está funcionando conforme os padrões.
  5. Valor essencial no ambiente de trabalho, que envolve cumprir regras e agir com c
  6. Conjunto de regras que orienta o comportamento esperado no ambiente de trabalho.
  7. Ato de seguir os passos corretos para garantir que uma tarefa seja feita com seg
2
h
i
g
3
l
i
m
p
e
z
a
e
n
i
z
6
c
a
ó
r
d
i
a
g
s
7
p
o
r
m
o
d
ã
c
e
o
e
5
r
e
s
p
o
n
s
a
b
i
l
i
d
a
d
e
c
4
m
o
n
i
t
o
r
a
m
e
n
t
o
m
n
e
d
n
u
t
1
t
o
u
c
a
o
a