Aditivos alimentares
17 visualizações
- Retarda a oxidação do alimento
- Intensifica ou restaura a cor de um alimento
- Substância aplicada na superfície externa para dar aparência brilhante
- Aumenta a viscosidade de um alimento
- Reduz a capacidade de absorção de umidade do ambiente
- Mantém a uniformidade de duas ou mais substâncias
- Protege os alimentos da perda de umidade para o ambiente
- Proporciona o aumento de volume
- Impede ou retarda a alteração dos alimentos
- Substância que, assim como os açúcares, confere sabor doce ao alimento
5 a | |||||||||||||||||||||
n | |||||||||||||||||||||
t | 3 g | ||||||||||||||||||||
10 e | i | l | |||||||||||||||||||
d | u | a | |||||||||||||||||||
u | m | c | |||||||||||||||||||
l | 6 e | s | t | a | b | i | l | i | z | a | n | t | e | ||||||||
c | c | 7 u | a | ||||||||||||||||||
o | t | m | n | ||||||||||||||||||
r | a | e | t | ||||||||||||||||||
1 a | n | t | i | o | x | i | d | a | n | t | e | 2 c | o | r | a | n | t | e | |||
n | t | t | |||||||||||||||||||
t | e | 4 e | a | ||||||||||||||||||
8 a | g | e | n | t | e | d | e | m | a | s | s | a | n | ||||||||
p | t | ||||||||||||||||||||
e | e | ||||||||||||||||||||
9 c | o | n | s | e | r | v | a | n | t | e | s | ||||||||||
s | |||||||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||||||
n | |||||||||||||||||||||
t | |||||||||||||||||||||
e |