Cruzadinha

19 visualizações

  1. A desinfecção deve ser realizada após a __________ com água e sabão.
  2. O que não deve ser usado para secar utensílios e equipamentos?
  3. Qual órgão é responsável pelo registro de produtos de limpeza e desinfecção?
  4. Qual procedimento de limpeza é proibido na área de manipulação de alimentos?
  5. Os produtos utilizados na higienização não devem deixar __________ que possam co
  6. Qual é o método de desinfecção que utiliza calor sem a presença de produtos quím
  7. Que dado obrigatório deve estar na rotulagem dos produtos de limpeza registrados
  8. O que os manipuladores devem usar para segurança durante a higienização com prod
  9. Os produtos de limpeza devem ser guardados em local __________ da área de prepar
  10. Qual produto de limpeza deve ser utilizado para matar germes e evitar contami
7
c
n
2
p
j
a
n
o
9
s
8
e
p
a
r
a
d
o
p
6
v
i
10
d
3
a
n
v
i
s
a
e
p
5
r
e
s
í
d
u
o
s
1
l
i
r
a
n
v
f
4
v
a
r
r
e
r
g
t
e
a
m
n
t
e