Cruzadinha
19 visualizações
- A desinfecção deve ser realizada após a __________ com água e sabão.
- O que não deve ser usado para secar utensílios e equipamentos?
- Qual órgão é responsável pelo registro de produtos de limpeza e desinfecção?
- Qual procedimento de limpeza é proibido na área de manipulação de alimentos?
- Os produtos utilizados na higienização não devem deixar __________ que possam co
- Qual é o método de desinfecção que utiliza calor sem a presença de produtos quím
- Que dado obrigatório deve estar na rotulagem dos produtos de limpeza registrados
- O que os manipuladores devem usar para segurança durante a higienização com prod
- Os produtos de limpeza devem ser guardados em local __________ da área de prepar
- Qual produto de limpeza deve ser utilizado para matar germes e evitar contami
7 c | n | 2 p | j | |||||||||||||||
a | ||||||||||||||||||
n | ||||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||
9 s | 8 e | p | a | r | a | d | o | |||||||||||
p | ||||||||||||||||||
6 v | i | |||||||||||||||||
10 d | 3 a | n | v | i | s | a | ||||||||||||
e | p | |||||||||||||||||
5 r | e | s | í | d | u | o | s | |||||||||||
1 l | i | r | ||||||||||||||||
a | n | |||||||||||||||||
v | f | |||||||||||||||||
4 v | a | r | r | e | r | |||||||||||||
g | t | |||||||||||||||||
e | a | |||||||||||||||||
m | n | |||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||
e |