Cruzadinha

5 visualizações

  1. A desinfecção deve ser realizada após a __________ com água e sabão.
  2. Os utensílios e equipamentos devem ser mantidos em __________ sanitária adequada
  3. O que não deve ser usado para secar utensílios e equipamentos?
  4. Qual órgão é responsável pelo registro de produtos de limpeza e desinfecção?
  5. Que tipo de luva é recomendada para o manuseio de produtos de limpeza fortemente
  6. Qual procedimento de limpeza é proibido na área de manipulação de alimentos?
  7. Os produtos utilizados na higienização não devem deixar __________ que possam co
  8. Qual é o método de desinfecção que utiliza calor sem a presença de produtos quím
  9. Que dado obrigatório deve estar na rotulagem dos produtos de limpeza registrados
  10. O que os manipuladores devem usar para segurança durante a higienização com prod
1
l
a
6
v
a
r
r
e
r
a
g
2
c
7
r
e
s
í
d
u
o
s
m
n
d
3
p
i
a
ç
5
n
i
l
i
t
r
i
9
c
a
8
v
õ
o
4
a
n
v
i
s
a
e
s
p
10
e
p
i
s
j
o
r