Cruzadinha
5 visualizações
- A desinfecção deve ser realizada após a __________ com água e sabão.
- Os utensílios e equipamentos devem ser mantidos em __________ sanitária adequada
- O que não deve ser usado para secar utensílios e equipamentos?
- Qual órgão é responsável pelo registro de produtos de limpeza e desinfecção?
- Que tipo de luva é recomendada para o manuseio de produtos de limpeza fortemente
- Qual procedimento de limpeza é proibido na área de manipulação de alimentos?
- Os produtos utilizados na higienização não devem deixar __________ que possam co
- Qual é o método de desinfecção que utiliza calor sem a presença de produtos quím
- Que dado obrigatório deve estar na rotulagem dos produtos de limpeza registrados
- O que os manipuladores devem usar para segurança durante a higienização com prod
1 l | ||||||||||||||
a | ||||||||||||||
6 v | a | r | r | e | r | |||||||||
a | ||||||||||||||
g | 2 c | |||||||||||||
7 r | e | s | í | d | u | o | s | |||||||
m | n | |||||||||||||
d | ||||||||||||||
3 p | i | |||||||||||||
a | ç | |||||||||||||
5 n | i | l | i | t | r | i | 9 c | a | 8 v | õ | ||||
o | 4 a | n | v | i | s | a | e | |||||||
s | p | 10 e | p | i | s | |||||||||
j | o | |||||||||||||
r |