Cruzadinha
57 visualizações
- Deve-se lavar sempre que entrar na produção ou mexer em alimentos.
- Deve ser armazenada num local seco, limpo e protegido.
- Material de apoio que deve estar sempre higienizado e não estar rasgado.
- Utensilio de apoio à produção que deve estar corretamente higienizado.
- Superfície de apoio onde se coloca o peixe que deve estar corretamente limpa.
- Protege contra a queda de cabelos que é um contaminante físico.
- Deve ser utilizada limpa e apertada corretamente para cobrir a roupa exterior.
- Utensílio utilizado no corte mantido limpo e sem qualquer peça solta/ danificada
7 b | 6 t | |||||||
3 p | a | n | o | |||||
t | u | |||||||
1 5 m | e | s | a | c | ||||
ã | a | |||||||
o | 2 l | |||||||
8 t | e | s | o | u | r | a | ||
t | ||||||||
4 p | r | a | t | o |