Higiene e Qualidade dos Alimentos

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  1. Procedimentos Operacionais Padronizados
  2. Alimento que usam micróbios na sua produção
  3. Como deve ser a água do gelo utilizado em alimentos e bebidas?
  4. Micróbios ...... são os que estragam o alimento.
  5. Doença Transmitida por Alimento
  6. ........ alimentar é a produção de toxinas bacterianas pré-formadas no alimento
  7. Alimentos contaminantes, o microorganismo é?
  8. Os fatores ...... estão relacionados às características próprias do alimento
  9. Os fatores ...... estão relacionados ao ambiente onde está o alimento
  10. Trata de um Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviço de Alimentação.
  11. São procedimentos que devem ser adotado para garantir a qualidade dos alimentos
  12. A higienização das ...... é a medida individual mais simples e menos custoso
  13. O ... é responsável por preparar os alimentos
  14. A intoxicação .. pode ser causada após a ingestão de materiais de limpeza
  15. Qual o principal sintoma quando a bactéria se multiplicação no intestino
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