Doenças transmitidas por alimentos

0 visualizações

  • Cisticercose
  • DTAS
  • brucelose
  • salmonelose
  • tuberculose
  • botulismo
  • Escherichia coli
  • higiene
  • alimentos
  • bactéria
  • ingestão
  • carne mal passada
  • inspeção
j l h j v t h i g i e n e m h v u a m h
g r r f q p u o g w o u n h z a c d q r
s d s s g c z f k x f l k j o v k q a d
y k l b d E q a s t u o u k o e g g f w
d z a f g s i j j v h k f m w t c n l t
a p j w q c w m e o w j j e k l a k q e
l k w i b h e y o u d z i s z h r o u b
m b v n o e s t a v i h k o g l n g k r
w z l g t r o m i s p u w l w o e g s u
t n e e u i c i t z x k b u z l y o c
v c d s l c r n p w g l b c l d m r u e
t i e t i h e s u z n p m r o e a t t l
b f t ã s i c p e t k x u e n a l n m o
y x b o m a i e x m a p y b k l a c s
b s p b o t ç w h h y d u x m p i r e
u p v d y c s ã x u a p a t o e a r j m
c v j i m o i o r l e h g f x m s é j n
t b n h b l C x i d j c v j y r s t a w
u u k b x i v m i u o x l k h c a c i v
c n j w x w e p j q m u n f k o d a o h
b c c z o n b u q a u r n f v t a b m q
w u m n t v u z h i g v s x e S A T D a
h a v o w s a l m o n e l o s e v u o d
t y s r h j m i m v j i o a e w o f e y
m c t w r p l l h g d s k m p j x f j b