TECNOLOGIA DE CERVEJA

0 visualizações

Palavras relacionadas ao processamento, até o produto final.

  • CLASSIFICAÇÃO
  • ENVASE
  • PILSEN
  • MALTE
  • MATURAÇÃO
  • FERMENTAÇÃO
  • LUPÚLO
  • LOGISTICA
  • BRASSAGEM
  • PASTEURIZAÇÃO
  • RECEITA
  • FILTRAÇÃO
  • LEVEDURA
  • CARBONATAÇÃO
  • DRY-HOPPING
p d C A R B O N A T A Ç Ã O x d f j p t
j j k F I L T R A Ç Ã O f x i w g p f s
y b g A n i v j l a x x r p j w g e j h
e x j j R c C L A S S I F I C A Ç Ã O b
n q m v c U a l h o x f z q a n n w v z
t P h g v j D z d h z j g p w v x j i m
n g I c f w p E x a g s g o u E T L A M
i F i L v z o s V d s k m n n o p h g c
y s E w S g k k z E r n b j g s d g o x
b q d R n E j g s f L R w o r d y k n k
g c m b M a N i t m t E x e w w v q j s
k k z d w E l k g h f C i g u t e m f a
a e t l x L N l i h m E v x n n n j c o
z u n h a O d T r y k I g z m l c b g z
l w h w t G m w A j b T w q r w d v v s
n t v w f I a a r Ç e A q E f t o v a s
a p h x o S i p t b à a o S r d j n m z
h u b a j T r o t m l O j A y d s p e p
r a b o w I y u n x n z o V t s m z v q
v h e t k C m w l s q u a N n f j x e a
d r s e y A L U P Ú L O p E s b e t l s
h z q i G N I P P O H - Y R D p x b f r
u u h r q x O Ã Ç A Z I R U E T S A P p
h e l u B R A S S A G E M e p q m x u x
k m M A T U R A Ç Ã O i x y o m v j e w