TECNOLOGIA DE CERVEJA
0 visualizações
ETAPAS DE PROCESSAMENTO E PRODUTO FINAL
- MATURAÇÃO
- PILSEM
- MALTE
- LUPÚLO
- ENVASE
- PASTEURIZAÇÃO
- RECEITA
- FILTRAÇÃO
m | g | s | v | k | g | c | l | c | P |
a | e | k | x | u | r | m | O | c | A |
j | o | i | a | b | a | L | k | g | S |
M | a | t | d | a | Ú | z | t | f | T |
j | A | z | n | P | z | M | v | z | E |
l | b | T | U | r | E | f | a | h | U |
o | o | L | U | S | l | v | e | f | R |
r | y | p | L | R | d | p | y | n | I |
z | m | I | n | w | A | a | d | f | Z |
o | P | v | w | d | z | Ç | g | g | A |
F | I | L | T | R | A | Ç | Ã | O | Ç |
r | E | N | V | A | S | E | p | O | Ã |
h | R | E | C | E | I | T | A | z | O |
u | q | m | i | p | u | v | r | z | t |
p | o | q | i | M | A | L | T | E | u |