TECNOLOGIA DE CERVEJA
0 visualizações
ETAPAS DE PROCESSAMENTO E PRODUTO FINAL
- MATURAÇÃO
- PILSEM
- MALTE
- LUPÚLO
- ENVASE
- PASTEURIZAÇÃO
- RECEITA
- FILTRAÇÃO
p | d | e | x | q | t | i | x | t | P |
r | d | s | z | o | t | l | O | p | A |
d | y | r | q | z | y | L | c | w | S |
M | s | s | y | o | Ú | q | a | k | T |
s | A | h | n | P | t | M | q | p | E |
y | x | T | U | v | E | d | e | p | U |
c | a | L | U | S | z | n | b | n | R |
m | e | o | L | R | h | b | j | f | I |
v | p | I | o | a | A | y | m | a | Z |
r | P | x | c | r | p | Ç | v | k | A |
F | I | L | T | R | A | Ç | Ã | O | Ç |
r | E | N | V | A | S | E | d | O | Ã |
b | R | E | C | E | I | T | A | y | O |
a | z | z | w | l | d | l | j | f | d |
n | q | k | z | M | A | L | T | E | m |