TECNOLOGIA DE CERVEJA
0 visualizações
ETAPAS DE PROCESSAMENTO E PRODUTO FINAL
- MATURAÇÃO
- PILSEM
- MALTE
- LUPÚLO
- ENVASE
- PASTEURIZAÇÃO
- RECEITA
- FILTRAÇÃO
k | y | a | p | a | p | t | w | a | P |
t | k | v | y | e | u | u | O | a | A |
h | z | k | i | o | r | L | e | h | S |
M | j | t | p | y | Ú | p | f | t | T |
p | A | v | j | P | d | M | x | l | E |
j | j | T | U | c | E | x | i | n | U |
r | p | L | U | S | m | x | v | k | R |
s | u | x | L | R | d | u | e | s | I |
c | g | I | x | m | A | t | g | s | Z |
b | P | g | m | s | a | Ç | c | b | A |
F | I | L | T | R | A | Ç | Ã | O | Ç |
e | E | N | V | A | S | E | i | O | Ã |
k | R | E | C | E | I | T | A | w | O |
c | j | b | n | w | x | q | r | b | b |
d | b | q | t | M | A | L | T | E | n |