TECNOLOGIS DE CERVEJA

0 visualizações

Palavras vão desde o processamento é tipo de cerveja

  • CLASSIFICAÇÃO
  • MATURAÇÃO
  • PILSEN
  • MALTE
  • FERMENTAÇÃO
  • LUPÚLO
  • ENVASE
  • LOGISTICA
  • BRASSAGEM
  • PASTEURIZAÇÃO
  • RECEITA
  • FILTRAÇÃO
  • LEVEDURA
  • DRY-HOPPING
  • CARBONATAÇÃO
m e L O G I S T I C A x a s d u o j c e
z f v w z e F o q n x h g e g h j s w v
l z i q x h v E n j o w k P I L S E N n
M b g z e q c N R a e q o u p r y x e d
A s g r f j l V u M l p a j u o z l i y
T u l n f e v A p m E j q m o q u b y k
U r a k c x O S b j b N a e e t r z t p
R e h u q x L E u h n n T e x u i n a C
A d c m i x Ú a r c e j c A q n j f e A
Ç m x h y f P b d i t k p x Ç e f p t R
à r u s x z U b i e x e z l v à h z h B
O c f o F I L T R A Ç Ã O o q n O k c O
k w e w u L E V E D U R A t i e t v t N
m u v n m R P A S T E U R I Z A Ç Ã O A
v q l l e i E u p c w r g b p z p v s T
q a m O Ã Ç A C I F I S S A L C q i u A
b f w s g s t b E j k j s a w a z r w Ç
h u v l l z s w e I r j a r a q j p s Ã
o w c c d l E o s r T y h g l a l a y O
y w f q t o g T w z l A r p n c b v b h
n g d p p t j l L c t M E G A S S A R B
l v s b z r u j i A p l n a g f u g r d
b b u a q e u h m b M u u m d m i v p z
h n t a d l g b h i j j x z y u c z l k
e p r p h D R Y - H O P P I N G s p g h