UC I Qualidade de vida, segurança e saúde no trabalho
0 visualizações
Trabalhador no Ambiente Organizacional (TAO)
- Ergonomia
- Higiene
- Alimentação
n | l | a | v | t | j | q | d | v | z | l | j | r | r | q |
v | z | j | p | p | q | m | a | f | h | e | o | c | y | n |
u | f | w | t | n | u | e | k | d | e | g | s | z | r | c |
y | t | x | j | s | e | a | y | m | m | h | g | v | a | q |
n | e | i | b | s | n | e | u | l | z | v | c | l | d | s |
j | w | z | p | n | w | a | v | l | a | x | y | e | m | l |
b | m | p | d | b | z | e | m | s | q | w | f | u | x | g |
n | z | q | y | u | u | l | b | s | u | h | s | w | e | z |
m | A | p | y | f | l | u | k | u | v | a | q | a | e | m |
i | n | l | t | k | o | q | m | k | q | r | i | b | a | x |
k | k | r | i | g | u | y | b | x | o | y | z | y | w | k |
w | w | k | k | m | E | r | g | o | n | o | m | i | a | r |
p | k | b | v | w | e | q | b | q | w | p | z | e | a | t |
a | n | z | j | u | z | n | r | a | l | n | c | n | v | y |
z | z | d | y | d | y | l | t | c | s | q | e | e | j | i |
i | o | d | n | k | j | b | j | a | h | w | g | i | f | t |
c | j | c | g | a | u | q | n | v | ç | s | a | g | o | o |
t | t | i | u | q | q | l | t | j | k | ã | f | i | l | p |
b | h | p | m | a | e | n | w | a | y | y | o | H | k | a |
y | z | j | e | w | z | s | g | y | o | c | v | n | c | g |