UC I Qualidade de vida, segurança e saúde no trabalho
0 visualizações
Trabalhador no Ambiente Organizacional (TAO)
- Ergonomia
- Higiene
- Alimentação
v | e | l | v | w | b | y | l | j | k | a | u | a | k | g |
m | u | z | k | l | u | g | x | d | r | e | j | k | a | i |
b | t | p | n | u | x | u | h | t | a | a | i | v | e | g |
l | i | g | h | t | f | o | d | o | f | v | s | l | j | n |
i | k | z | u | a | g | y | b | o | i | f | p | q | a | v |
t | l | j | s | v | d | u | y | k | c | i | w | l | q | g |
k | x | o | a | l | m | c | l | i | m | m | b | p | h | w |
v | m | x | i | j | z | k | k | x | r | q | k | r | c | w |
f | A | k | z | s | s | t | i | g | l | u | d | w | v | b |
k | j | l | y | a | k | d | n | u | r | x | b | g | i | d |
d | s | r | i | s | p | x | r | w | o | p | k | e | q | n |
w | o | e | e | m | E | r | g | o | n | o | m | i | a | z |
v | h | f | g | g | e | j | d | e | e | k | h | e | s | z |
a | i | y | n | x | e | n | h | t | t | d | h | n | s | y |
v | b | r | p | q | q | f | t | f | q | g | y | e | a | z |
t | z | c | e | w | g | c | z | a | c | m | h | i | w | t |
y | n | i | m | z | q | f | n | m | ç | d | a | g | v | s |
c | d | v | u | c | e | b | e | p | j | ã | a | i | q | h |
v | k | i | p | h | k | o | m | c | m | b | o | H | e | l |
a | q | x | t | t | h | f | w | s | x | j | x | k | t | d |