UC I Qualidade de vida, segurança e saúde no trabalho

0 visualizações

Trabalhador no Ambiente Organizacional (TAO)

  • Ergonomia
  • Higiene
  • Alimentação
n l a v t j q d v z l j r r q
v z j p p q m a f h e o c y n
u f w t n u e k d e g s z r c
y t x j s e a y m m h g v a q
n e i b s n e u l z v c l d s
j w z p n w a v l a x y e m l
b m p d b z e m s q w f u x g
n z q y u u l b s u h s w e z
m A p y f l u k u v a q a e m
i n l t k o q m k q r i b a x
k k r i g u y b x o y z y w k
w w k k m E r g o n o m i a r
p k b v w e q b q w p z e a t
a n z j u z n r a l n c n v y
z z d y d y l t c s q e e j i
i o d n k j b j a h w g i f t
c j c g a u q n v ç s a g o o
t t i u q q l t j k ã f i l p
b h p m a e n w a y y o H k a
y z j e w z s g y o c v n c g