UC I Qualidade de vida, segurança e saúde no trabalho

0 visualizações

Trabalhador no Ambiente Organizacional (TAO)

  • Ergonomia
  • Higiene
  • Alimentação
v e l v w b y l j k a u a k g
m u z k l u g x d r e j k a i
b t p n u x u h t a a i v e g
l i g h t f o d o f v s l j n
i k z u a g y b o i f p q a v
t l j s v d u y k c i w l q g
k x o a l m c l i m m b p h w
v m x i j z k k x r q k r c w
f A k z s s t i g l u d w v b
k j l y a k d n u r x b g i d
d s r i s p x r w o p k e q n
w o e e m E r g o n o m i a z
v h f g g e j d e e k h e s z
a i y n x e n h t t d h n s y
v b r p q q f t f q g y e a z
t z c e w g c z a c m h i w t
y n i m z q f n m ç d a g v s
c d v u c e b e p j ã a i q h
v k i p h k o m c m b o H e l
a q x t t h f w s x j x k t d