TECNOLOGIA DO ARROZ

0 visualizações

  • beneficiamento
  • secagem
  • amido
  • amilose
  • amilopectina
  • parboilização
  • gelatinização
  • Retrogradação
  • Sinérese
b m e e n x z s n c u i r t w u o k l j
p z h v z e l y y d x u s b z p i r l a
f a t d j r s f h t y m c s p e y q n o
d v r n l e j e t r o e x c h m z e u ã
g q v b v h h w r e v l v x t k b a x ç
p m o u o j m y h é v f o k a h x a v a
z s z n k i o k i g n i u z z d x p a d
j j o r g q l b y k m i i l r k b j c a
a v a ã k t t i g j i f S v a t y u q r
p n n q ç s j a z c l p f n h v m u q g
l c s e c a g e m a a f i j p k c l f o
f d o f g q z t n b ç t y b y k v b f r
s e f t k t e i t y c ã b w n a x i m t
d s p s n l o v n e p e o o h w e c b e
v o d y y e g l p i y q o h w a h i i R
u l k t c l m o w q t n c h u j k z d x
j i c q w o l a n y w a j l t t p p w k
g m b e q i b y i a a e l e a g z w q j
f a a q m g o o p c z b m e p z k d o u
b n f a e f v o b r i j o p g x h l h t
j a f w r l i n d h h f h w d e h z y c
o m q d l n m n a i t k e g n a j g s m
t s r j y p p f w i m y q n v d q k u k
n v q h u q j r b b d a c m e c l i i s
p s l v p r x d u w o f p f i b v w s j