Tecnologia de Cereais e Panificação

0 visualizações

  • gelatinização
  • retrogradação
  • amido
  • glúten
  • beneficiamento
  • secagem
  • parboilização
  • sinérese
  • trigo
  • endosperma
  • gliadina
  • glutenina
  • caramelização
  • reaçãodemaillard
  • panificação
  • moagem
f m y s m d o j k r a s i n é r e s e w
k d o x b q p h n u m d l r i h a q m n
s l r a u o ã ç a d a r g o r t e r h n
i e s a g h c j u a r w w j w c a w q n
u o c a l e g p m d j y v x h e c p b u
m c q a w l m n n u w g b t b b p k e d
k a c g g t i b a k i h o n j y p t n v
y r l t l e a a d m w h p g p o h s e y
k a z c w u m p m y u u r l a a a i f g
d m q k t g t j q e x u d ú n p q n i y
y e t o u y a e v a d j f t i k e m c b
n l e l g s m n n r z o e e f v d r i z
s i g c v m w o i i b r ã n i a t x a m
u z e n k w d t z d n n p ç c v x d m t
f a x e t i t q r v a a t p a u j g e q
i ç d h m y n a z i c i w p ç e e o n g
o ã l a p b y m w e g b l x ã z r l t b
i o x f t a y r i j u o x g o n u g o x
m f k w f f a n n m c f s h o e v d b t
z g e l a t i n i z a ç ã o d p r r s a
d w a x h t o ã ç a z i l i o b r a p a
v w b o x m y u l m e o e o k h g d e j
i n m v a m r e p s o d n e e e a r c y
i d d i m h d r s i x k i n d t z l e s
s m z w c w f l n b u s o k m d p i j r