TREINAMENTO BOAS PRATÍCAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

0 visualizações

  • TEMPERATURA
  • BACTERIA
  • CONTAMINAÇÃO
  • HIGIENE
  • ETIQUETA
  • SEGURANÇA
  • ALIMENTOS
  • EQUIPE
j o v k d m j n a d e w t k v c r d j q
p i p a i i k l f v k h r i l e f q c o
z h o C O N T A M I N A Ç Ã O p u v n y
p h d q m n c v r m q b w y a d f T w q
i l e h e g w t w m a j w k p k w E t i
u e v l s n m z e c u l i q e e l M a j
x v o g d h j h q x y r z a z s r P b k
b r r c m s c p p S s f s u e w w E k d
r j f x l k t w r b E i r e s y i R x r
o c x w x b u g k k v G p k t t f A e a
x a i v u g y u i i p e U b r e h T x s
l c x H o o t r u z c l m R o i n U g t
p l k I n j j r A I R E T C A B k R l b
j r p G c x c i w v j i s w y N z A q k
E n l I E d o q i j x k m c y e Ç d x o
Q a z E T f j j i g f g z m x u a A x g
U r g N I f p f h c f p o s l p i k h b
I y v E Q d r c h d e a p m j p m z w b
P t g k U l a a l l t h h n w p o l w w
E i f c E u k c l h q b c b k o q q c b
w f b k T h S O T N E M I L A n r r m o
s l q u A w v l w q h i m i x j y i o t
u d o x j e q s d u i m o c t n o y b k
q j h l g m d j j g e i n n y n t i t x
w g q k k v v y m b h a s b w r b y t y