Técnica e Dietética

0 visualizações

  • Gliadina
  • Glutenina
  • Extensibilidade
  • Viscosidade
  • Amilose
  • amilopectina
  • gelatinização
  • retrogradação
  • dextrinização
E q g d r j s e s o l i m A g u
x y j e k x c d s q g o j e e y
t k o x b G j i e p i h q r d f
e q ã t h l y g j t t z e s l w
n d ç r p u i z q h r v z u e q
s u a i r t a x s f g o m d l e
i u d n j e y n r y h n a h i w
b d a i n n e d i k y d a l p z
i x r z r i s d r d i t h k k n
l l g a l n c j l s a p v o h f
i j o ç c a k x o n y i d s l p
d j r ã z z e c c n g n l q e m
a f t o i i s p s w k t i G u j
d j e a n i t c e p o l i m a m
e b r y V e b q p r x u o d m k
s g e l a t i n i z a ç ã o e k