Técnica e Dietética
0 visualizações
- Gliadina
- Glutenina
- Extensibilidade
- Viscosidade
- Amilose
- amilopectina
- gelatinização
- retrogradação
- dextrinização
E | q | g | d | r | j | s | e | s | o | l | i | m | A | g | u |
x | y | j | e | k | x | c | d | s | q | g | o | j | e | e | y |
t | k | o | x | b | G | j | i | e | p | i | h | q | r | d | f |
e | q | ã | t | h | l | y | g | j | t | t | z | e | s | l | w |
n | d | ç | r | p | u | i | z | q | h | r | v | z | u | e | q |
s | u | a | i | r | t | a | x | s | f | g | o | m | d | l | e |
i | u | d | n | j | e | y | n | r | y | h | n | a | h | i | w |
b | d | a | i | n | n | e | d | i | k | y | d | a | l | p | z |
i | x | r | z | r | i | s | d | r | d | i | t | h | k | k | n |
l | l | g | a | l | n | c | j | l | s | a | p | v | o | h | f |
i | j | o | ç | c | a | k | x | o | n | y | i | d | s | l | p |
d | j | r | ã | z | z | e | c | c | n | g | n | l | q | e | m |
a | f | t | o | i | i | s | p | s | w | k | t | i | G | u | j |
d | j | e | a | n | i | t | c | e | p | o | l | i | m | a | m |
e | b | r | y | V | e | b | q | p | r | x | u | o | d | m | k |
s | g | e | l | a | t | i | n | i | z | a | ç | ã | o | e | k |