Identifique as palavras relacionadas aos métodos de conservação dos alimentos

0 visualizações

  • pasteurização
  • atividade de água
  • branqueamento
  • salmoura
  • apertização
  • congelamento
  • queijo defumado
  • salga
  • frutas secas
  • fator extrínseco
i y b f r u t a s s e c a s d k j h r
x r o y d v a p e r t i z a ç ã o l c s
c g u s s l r f u d b u o j j r i x y m
h o a m j l g o s y q n z g c p d s n i
s z b t n c f v x y a n o w y a y m m b
u a d x i p t v k z f x y s i s v c u t
f n f e v v v h m v a b q e e t g t i c
x x g u l t i d h k m p o k d e w c h u
m m w d y t b d w b b v c a p u r q e r
x m r k x j u r a h n l a d l r v w p d
c x e a m m h l a d f t d v d i i b u j
o m w a c u v h s n e c s y b z t i l v
n l i r g e w k t a q z b d a u t k w
g i e f y l o u y o l u d u u ç g g h v
e m b y c i a l n n t m e e z ã x n q q
l g u v u w b s h t n v o a o n q x j
a u r n a w f y s j c i k u m á a w s f
m q d n r w r x y i s g s j r e g d s n
e k q w q o m z e x f h h x w a n u n h
n m p s h g d o p e l v r x h s p t a r
t f m j v c i q k g j c n g z u v v o q
o q u e i j o d e f u m a d o u l w s
p o u y d w c w j j l w i i i q p a a e
h w h j g a u b e b c t g n f f l c j w
l v p f a t o r e x t r í n s e c o f