Identifique as palavras relacionadas aos métodos de conservação dos alimentos

0 visualizações

  • pasteurização
  • apertização
  • linguiça defumada
  • frutas secas
  • atividade de água
  • congelamento
  • salga
  • fator extrínseco
  • branqueamento
  • smoke flavor
  • luz
  • oxigênio
  • salmoura
u z c f g l q q s a g w s b q c w o k f
l x q i y p r j x s j g w a g t e x q d
t i a o d s w d j j g h e t c y r r a t
o i n i b c i z s x z c v n p c k o c s
j n i g l w e g v a c z w r y n ã h e a
c g v a u y j z h d l e o s v ç m v i c
f f t y o i p i l i q m p r a u u i d e
n i p x p c ç j r q f w o z t k o m w s
e g p c j b d a j o y z i u t f g z e
w l g i o e v o c v r w w r b d z x s
w i u a s n v r y d u a e v g a r l b a
i d i f p m g q d e e c l s v a y r x t
v f z k o e k e t s t f w f p w a b i u
f d d h a x r s l g i l u y n c z y r
h w w c t k a t d a i l f m q e a u s f
w g t o x p n f i o m q o u a c k l j v
o y m o h f e s i z b e e q b d w o j a
k x b k d o j a h p a a n m m p a a m r
a o x i g ê n i o g m ç p t o n s g p s
m y u l t j a b w e i v ã a o k l l w i
m o z p o b a r n l o j v o j y k a s e
y b k t k d j t n g a h s m p p k s g n
c h v f a t o r e x t r í n s e c o p
r b u n t h u y y t d e v x e z h i k i
f e s a u g á e d e d a d i v i t a