Cruzadinha

14 visualizações

  1. Dica: Prato baiano à base de pão, camarão, leite de coco, amendoim e azeite-dendvatapa
  2. Feijoada é o prato nacional brasileiro com feijão-preto, carnes salgadas, arroz feijoada
  3. Docinho ou bolinho feito com amendoim torrado, açúcar e às vezes farinha.paçoca
  4. Prato baiano de quiabo, camarão seco, azeite-dendê, usado também no ritual de cocaruru
  5. Bolinho frito em azeite-dendê, feito de feijão-fradinho, tradicional em Salvadoracarajé
  6. Doce de coco ralado e açúcar, pode ser em barra ou cremoso.cocada
  7. Preparação doce de milho branco com leite de coco ou condensado, típica de festamungunzá
1
v
3
p
a
ç
o
6
c
a
t
o
a
c
7
m
p
a
5
a
u
a
d
c
n
2
f
e
i
j
o
a
d
a
g
4
c
a
r
u
r
u
a
n
j
z
é
á