Cruzadinha
12 visualizações
- Dica: Prato baiano à base de pão, camarão, leite de coco, amendoim e azeite-dend
- Feijoada é o prato nacional brasileiro com feijão-preto, carnes salgadas, arroz
- Docinho ou bolinho feito com amendoim torrado, açúcar e às vezes farinha.
- Prato baiano de quiabo, camarão seco, azeite-dendê, usado também no ritual de co
- Bolinho frito em azeite-dendê, feito de feijão-fradinho, tradicional em Salvador
- Doce de coco ralado e açúcar, pode ser em barra ou cremoso.
- Preparação doce de milho branco com leite de coco ou condensado, típica de festa
1 v | ||||||||||
3 p | a | ç | o | 6 c | a | |||||
t | o | |||||||||
a | c | 7 m | ||||||||
p | a | 5 a | u | |||||||
a | d | c | n | |||||||
2 f | e | i | j | o | a | d | a | g | ||
4 c | a | r | u | r | u | |||||
a | n | |||||||||
j | z | |||||||||
é | á | |||||||||