Os Transgênicos e a Biotecnologia no Brasil
32 visualizações
- 1. Área da ciência que permite modificar genes de organismos vivos.
- 2. Ser vivo que teve seu material genético alterado em laboratório.
- 3. Molécula que carrega as informações genéticas dos seres vivos.
- 4. Técnica responsável por introduzir genes de um organismo em outro.
- 5. Unidade básica de informação genética contida no DNA.
- 7. Insetos ou fungos que atacam plantações e reduzem a produção.
- 9. Grão amplamente cultivado no Brasil e que possui variedades transgênicas.
- 10. Outro alimento transgênico muito comum na agricultura brasileira.
2 t | |||||||||||||
r | |||||||||||||
a | 6 p | ||||||||||||
3 d | n | a | r | ||||||||||
7 s | o | j | a | 4 e | |||||||||
g | 5 g | e | n | e | |||||||||
ê | a | g | |||||||||||
n | e | ||||||||||||
8 m | i | l | h | o | n | ||||||||
c | h | ||||||||||||
o | a | ||||||||||||
r | |||||||||||||
i | |||||||||||||
1 b | i | o | t | e | c | n | o | l | o | g | i | a | |