Os alimentos
18 visualizações
- Onde devem ser guardados os alimentos que estragam rápido
- O que faz os alimentos estragarem?
- principais microrganismos que causam a decomposição dos alimentos
- Quem criou o processo de pasteurização
- O que a desidratação retira dos alimentos
- O que o sal faz com os alimentos?
- Como são chamados os alimentos que estragam facilmente?
- Qual técnica usa fumaça para conservar carnes?
- Que tipo de alimento é retirado direto da natureza?
- Que tipo de alimento passa por modificações em fábricas?
- Que substâncias artificiais são usadas para conservar e dar cor aos alimentos?
11 a | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
d | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 á | t | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
g | i | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 b | a | c | t | é | r | i | a | s | e | f | u | n | g | o | s | v | ||||||||||||||||||||
10 i | n | d | u | s | t | r | i | a | l | i | z | a | d | o | ||||||||||||||||||||||
s | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
q | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
u | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
í | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
m | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
i | 8 d | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
c | e | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
o | f | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 p | a | s | t | e | u | r | 6 c | |||||||||||||||||||||||||||||
9 n | 2 m | i | c | r | o | o | r | g | a | n | i | s | m | o | s | |||||||||||||||||||||
a | a | n | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
t | ç | s | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
u | ã | e | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
r | o | 7 p | r | |||||||||||||||||||||||||||||||||
a | e | v | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 g | e | l | a | d | e | i | r | a | ||||||||||||||||||||||||||||
e | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
c | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
í | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
v | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
e | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
l | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||