Os alimentos

18 visualizações

  1. Onde devem ser guardados os alimentos que estragam rápido
  2. O que faz os alimentos estragarem?
  3. principais microrganismos que causam a decomposição dos alimentos
  4. Quem criou o processo de pasteurização
  5. O que a desidratação retira dos alimentos
  6. O que o sal faz com os alimentos?
  7. Como são chamados os alimentos que estragam facilmente?
  8. Qual técnica usa fumaça para conservar carnes?
  9. Que tipo de alimento é retirado direto da natureza?
  10. Que tipo de alimento passa por modificações em fábricas?
  11. Que substâncias artificiais são usadas para conservar e dar cor aos alimentos?
11
a
d
i
5
á
t
g
i
3
b
a
c
t
é
r
i
a
s
e
f
u
n
g
o
s
v
10
i
n
d
u
s
t
r
i
a
l
i
z
a
d
o
s
q
u
í
m
i
8
d
c
e
o
f
4
p
a
s
t
e
u
r
6
c
9
n
2
m
i
c
r
o
o
r
g
a
n
i
s
m
o
s
a
a
n
t
ç
s
u
ã
e
r
o
7
p
r
a
e
v
1
g
e
l
a
d
e
i
r
a
e
c
í
v
e
l