Cruzadinha

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  1. Perigo biológico, se prolifera em ambientes de pouca higiene e causa infecçãosalmonella
  2. Peças que se soltam de equipamentos podem ser considerados que tipo de perigo?físico
  3. Se proliferam em ambientes de umidade e são geradores de toxinasfungos
  4. Certificação para garantia da segurança de alimentos para consumo animalgmp
  5. Garante a inativação de microrganismos que possam estar presentes no farelotemperatura
  6. Tipo de contaminação que acontece depois do produto já estar prontocruzada
  7. Tipo de contaminação causada por graxas e produtos de limpezaquímica
  8. Tipo de contaminação causada por virus, bactérias e fungos.microbiológica
  9. Substância que pode gerar um processo de alergia no consumidoralergênico
  10. Qual o aspecto ideal para o uniforme dos colaboradores?limpo
  11. Manter os alimentos fora da produção e em armários evita a proliferação de:pragas
  12. A melhor forma de prevenir contaminação é mantendo a:limpeza
  13. Após o uso do banheiro devemos realizar a correta lavagem das:mãos
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