Cruzadinha
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- Perigo biológico, se prolifera em ambientes de pouca higiene e causa infecçãosalmonella
- Peças que se soltam de equipamentos podem ser considerados que tipo de perigo?físico
- Se proliferam em ambientes de umidade e são geradores de toxinasfungos
- Certificação para garantia da segurança de alimentos para consumo animalgmp
- Garante a inativação de microrganismos que possam estar presentes no farelotemperatura
- Tipo de contaminação que acontece depois do produto já estar prontocruzada
- Tipo de contaminação causada por graxas e produtos de limpezaquímica
- Tipo de contaminação causada por virus, bactérias e fungos.microbiológica
- Substância que pode gerar um processo de alergia no consumidoralergênico
- Qual o aspecto ideal para o uniforme dos colaboradores?limpo
- Manter os alimentos fora da produção e em armários evita a proliferação de:pragas
- A melhor forma de prevenir contaminação é mantendo a:limpeza
- Após o uso do banheiro devemos realizar a correta lavagem das:mãos
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