Reinos Protoctista e Fungi
33 visualizações
Caracterização de algas e fungos, taxonomia, relevância econômica e ecológica. Professor Samuel Sousa. Turmas: 23.03 e 23.04.
- Substância de reserva das algas vermelhas
- Grupo de algas com frústulas constituídas de dióxido de silício
- Processo realizado pelas algas para obtenção de glicose
- Fenômeno ocasionado pelo boom de algas dinoflageladas
- Algas flageladas e desprovidas de parede celular
- Formados pela associação benéfica entre fungos, algas e bactérias
- São associações entre fungos e raízes de plantas, onde ambos se beneficiam
- Filo de fungos com flagelo em algum estágio do desenvolvimento
- Corpos de frutificação de fungos, altamente apreciados na gastronomia
- Filo de fungos onde estão agrupadas as leveduras
- Corpo de frutificação dos Basidiomycota
3 f | ||||||||||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||||||||
s | ||||||||||||||||||||||||
s | ||||||||||||||||||||||||
í | ||||||||||||||||||||||||
11 b | n | |||||||||||||||||||||||
a | t | |||||||||||||||||||||||
s | 4 m | 6 l | i | q | u | e | n | s | ||||||||||||||||
8 c | 2 d | i | a | t | o | m | á | c | 5 e | a | s | |||||||||||||
h | d | r | u | e | ||||||||||||||||||||
y | i | é | g | |||||||||||||||||||||
t | 1 a | m | i | d | o | d | a | s | f | l | o | r | í | d | e | a | s | |||||||
r | c | v | e | |||||||||||||||||||||
i | a | e | n | |||||||||||||||||||||
d | 7 m | i | c | o | r | r | i | z | a | s | a | |||||||||||||
i | p | m | s | |||||||||||||||||||||
o | o | e | ||||||||||||||||||||||
9 c | o | g | u | m | e | l | o | s | l | |||||||||||||||
y | h | |||||||||||||||||||||||
10 a | s | c | o | m | y | c | o | t | a | |||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||||||||||