Leite
42 visualizações
- Substância do leite que algumas pessoas não digerem bem
- Proteína do leite que pode causar alergia em algumas pessoas
- Tipo de leite com toda a gordura natural
- Mineral abundante no leite essencial para ossos e dentes fortes
- Tipo de leite com pouca gordura
- Enzima adicionada ao leite para quebrar a lactose
- Nutriente do leite essencial para formar músculos
- Pessoas que devem excluir o consumo do leite de vaca
7 p | |||||||||||||||
r | |||||||||||||||
o | |||||||||||||||
t | |||||||||||||||
e | |||||||||||||||
í | |||||||||||||||
n | |||||||||||||||
1 l | a | 4 c | t | o | s | e | 5 d | ||||||||
á | e | ||||||||||||||
l | 6 l | s | |||||||||||||
2 c | a | s | e | í | n | a | |||||||||
8 a | l | é | r | g | i | c | o | s | a | ||||||
o | t | 3 i | n | t | e | g | r | a | l | ||||||
a | a | ||||||||||||||
s | d | ||||||||||||||
e | o | ||||||||||||||