Cruzadinha

36 visualizações

  1. Transferência de contaminantes entre alimentos ou entre superfícies.contaminação cruzada
  2. BPF é o conjunto de _____ que garantem a produção de alimentos seguros.procedimentos
  3. APPCC significa Análise de ______ e Pontos Críticos de Controle.perigos
  4. Ponto Crítico de Controle (PCC) é a etapa onde é possível ______ um perigo.controlar
  5. O objetivo de food safety é garantir que alimentos não causarão ____ às pessoas.danos
  6. Ratos, baratas, moscas, formigas e carunchos são exemplos de _____.pragas
  7. _____ são bactérias que indicam falhas na higiene.coliformes
  8. Dizemos que quando um produto tá fora dos padrões de qualidade, está com ______.desvios
  9. ________ é a capacidade de seguir o histórico de um alimento.rastreabilidade
  10. Tabela de Informações _____ é a parte do rótulo sobre nutrientes no alimento.nutricionais
3
p
e
4
1
c
o
n
t
r
o
l
a
r
2
p
o
i
r
n
g
o
t
o
c
a
9
r
a
s
t
r
e
a
b
i
l
i
d
a
d
e
m
d
i
10
n
u
t
r
i
c
i
o
n
a
i
s
n
m
a
7
c
e
ç
o
n
ã
l
t
o
i
o
f
s
c
5
d
o
6
p
r
a
g
a
s
r
u
n
m
z
o
e
a
8
d
e
s
v
i
o
s
d
a