Cruzadinha
35 visualizações
- Transferência de contaminantes entre alimentos ou entre superfícies.
- BPF é o conjunto de _____ que garantem a produção de alimentos seguros.
- APPCC significa Análise de ______ e Pontos Críticos de Controle.
- Ponto Crítico de Controle (PCC) é a etapa onde é possível ______ um perigo.
- O objetivo de food safety é garantir que alimentos não causarão ____ às pessoas.
- Ratos, baratas, moscas, formigas e carunchos são exemplos de _____.
- _____ são bactérias que indicam falhas na higiene.
- Dizemos que quando um produto tá fora dos padrões de qualidade, está com ______.
- ________ é a capacidade de seguir o histórico de um alimento.
- Tabela de Informações _____ é a parte do rótulo sobre nutrientes no alimento.
3 p | |||||||||||||||||||||
e | |||||||||||||||||||||
4 1 c | o | n | t | r | o | l | a | r | 2 p | ||||||||||||
o | i | r | |||||||||||||||||||
n | g | o | |||||||||||||||||||
t | o | c | |||||||||||||||||||
a | 9 r | a | s | t | r | e | a | b | i | l | i | d | a | d | e | ||||||
m | d | ||||||||||||||||||||
i | 10 n | u | t | r | i | c | i | o | n | a | i | s | |||||||||
n | m | ||||||||||||||||||||
a | 7 c | e | |||||||||||||||||||
ç | o | n | |||||||||||||||||||
ã | l | t | |||||||||||||||||||
o | i | o | |||||||||||||||||||
f | s | ||||||||||||||||||||
c | 5 d | o | |||||||||||||||||||
6 p | r | a | g | a | s | r | |||||||||||||||
u | n | m | |||||||||||||||||||
z | o | e | |||||||||||||||||||
a | 8 d | e | s | v | i | o | s | ||||||||||||||
d | |||||||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||||||