segurança alimentar e organismos geneticamente modificados

68 visualizações

  1. Campo que estuda ética na ciência e na manipulação da vida
  2. Nome dado aos alimentos modificadas geneticamente.
  3. Área científica que estuda e manipula o DNA.
  4. Pode sofrer impactos graves com OGMs.
  5. Indica no rótulo se o produto tem ingredientes modificados
  6. Palavra que representa proteção alimentar e de consumo.
  7. Sigla da comissão brasileira que regula as OGMs.
  8. Ciências que trabalham com genes e organismos vivos.
  9. Benefício apontado por defensores das OGMs na agricultura.
  10. Uso consciente dos recursos naturais sem comprometer as gerações futuras.
  11. Conjunto de diferentes espécies de seres vivos que habitam a Terra.
  12. Estado de bem-estar físico, mental e social das pessoas.
7
c
8
b
n
i
t
o
5
r
b
t
o
11
b
i
o
d
i
v
e
r
s
i
d
a
d
e
2
t
r
a
n
s
g
e
n
i
c
o
s
c
12
s
u
n
a
l
o
10
s
u
s
t
e
n
t
a
b
i
l
i
d
a
d
e
l
d
g
o
e
e
3
e
g
m
n
i
1
b
g
4
a
m
b
i
e
n
t
e
e
o
6
s
e
g
u
r
a
n
c
a
e
h
t
a
i
r
c
9
p
r
o
d
u
t
i
v
i
d
a
d
e
a
g
e
n
e
t
i
c
a