Unidade curricular 5
22 visualizações
- 1
- Nome popular para os folhosos
- Classificação botånica dos feijões
- Lipídeo sólido em temperatura ambiente
- Cereal utilizado para produzir fubá
- Doce feito somente com gemas
- Fruta de casca dura e verde e polpa doce e vermelha
- Método para fazer chá
1 j | |||||||||||||||||
4 g | o | r | d | u | r | a | |||||||||||
7 5 m | e | l | a | n | c | i | a | ||||||||||
6 q | u | 8 i | n | d | i | m | i | ||||||||||
n | l | e | |||||||||||||||
f | h | n | |||||||||||||||
u | o | n | |||||||||||||||
s | e | ||||||||||||||||
2 v | ã | ||||||||||||||||
3 l | e | g | u | m | i | n | o | s | a | s | |||||||
r | |||||||||||||||||
d | |||||||||||||||||
u | |||||||||||||||||
r | |||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||
s | |||||||||||||||||