Nutrição na Infância e Adolescência

47 visualizações

  1. Nutriente presente no feijão que ajuda a prevenir anemiaferro
  2. Nutriente encontrado nas frutas que fortalece a imunidadevitamina c
  3. Macronutriente que contribui para o crescimento proteína
  4. Deve estar sempre presente na lancheira para hidrataçãoágua
  5. Doença que pode ser ocasionada pelo consumo excessivo de ultraprocessadosobesidade
  6. Local adequado para as refeições, sem distrações como TV ou celularmesa
  7. Objeto que leva comida saudável para a escolalancheira
  8. Prática de comer prestando atenção, sem celular ou TVatenção plena
  9. Mineral presente no leite e importante para os ossoscálcio
  10. Substância presente nos refrigerantes e que deve ser reduzidaaçúcar
  11. Grupo de alimentos coloridos como cenoura, beterraba e alfacelegumes
3
p
1
f
e
r
r
o
5
o
b
e
s
i
d
10
a
d
e
t
ç
e
11
l
ú
í
e
9
c
4
á
l
c
i
o
n
g
a
g
a
u
r
u
7
l
m
2
v
i
t
a
m
i
n
a
c
8
a
t
e
n
ç
ã
o
p
l
e
n
a
6
m
e
s
a
c
h
e
i
r
a