Nutrição na Infância e Adolescência

46 visualizações

  1. Nutriente presente no feijão que ajuda a prevenir anemia
  2. Nutriente encontrado nas frutas que fortalece a imunidade
  3. Macronutriente que contribui para o crescimento
  4. Deve estar sempre presente na lancheira para hidratação
  5. Doença que pode ser ocasionada pelo consumo excessivo de ultraprocessados
  6. Local adequado para as refeições, sem distrações como TV ou celular
  7. Objeto que leva comida saudável para a escola
  8. Prática de comer prestando atenção, sem celular ou TV
  9. Mineral presente no leite e importante para os ossos
  10. Substância presente nos refrigerantes e que deve ser reduzida
  11. Grupo de alimentos coloridos como cenoura, beterraba e alface
3
p
1
f
e
r
r
o
5
o
b
e
s
i
d
10
a
d
e
t
ç
e
11
l
ú
í
e
9
c
4
á
l
c
i
o
n
g
a
g
a
u
r
u
7
l
m
2
v
i
t
a
m
i
n
a
c
8
a
t
e
n
ç
ã
o
p
l
e
n
a
6
m
e
s
a
c
h
e
i
r
a