Nutrição na Infância e Adolescência
46 visualizações
- Nutriente presente no feijão que ajuda a prevenir anemia
- Nutriente encontrado nas frutas que fortalece a imunidade
- Macronutriente que contribui para o crescimento
- Deve estar sempre presente na lancheira para hidratação
- Doença que pode ser ocasionada pelo consumo excessivo de ultraprocessados
- Local adequado para as refeições, sem distrações como TV ou celular
- Objeto que leva comida saudável para a escola
- Prática de comer prestando atenção, sem celular ou TV
- Mineral presente no leite e importante para os ossos
- Substância presente nos refrigerantes e que deve ser reduzida
- Grupo de alimentos coloridos como cenoura, beterraba e alface
3 p | |||||||||||||||
1 f | e | r | r | o | |||||||||||
5 o | b | e | s | i | d | 10 a | d | e | |||||||
t | ç | ||||||||||||||
e | 11 l | ú | |||||||||||||
í | e | 9 c | 4 á | l | c | i | o | ||||||||
n | g | a | g | ||||||||||||
a | u | r | u | 7 l | |||||||||||
m | 2 v | i | t | a | m | i | n | a | c | ||||||
8 a | t | e | n | ç | ã | o | p | l | e | n | a | ||||
6 m | e | s | a | c | |||||||||||
h | |||||||||||||||
e | |||||||||||||||
i | |||||||||||||||
r | |||||||||||||||
a | |||||||||||||||