condições de saúde
81 visualizações
- quando a pessoa tem acesso permanente e a alimentos de qualidade
- o pilar da segurança alimentar que refere-se a quantidade de alimento disponível
- o principal nutriente que fornece energia para o corpo
- nutriente com função reguladora no nosso corpo
- falta de algum nutriente na quantidade necessária ao organismo
- doença caracterizada pelo acúmulo excessivo de gordura
- alimentos pobres em nutrientes e ricos em açúcares e gorduras
- o nível mais leve de insegurança alimentar
- o nível moderado de insegurança alimentar
8 l | e | 4 v | e | ||||||||||||||||||||||
i | |||||||||||||||||||||||||
t | |||||||||||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||||||||||
m | |||||||||||||||||||||||||
i | 3 c | ||||||||||||||||||||||||
2 d | i | s | p | o | n | i | b | i | l | i | d | a | d | e | |||||||||||
a | r | 1 s | |||||||||||||||||||||||
s | b | e | |||||||||||||||||||||||
o | g | ||||||||||||||||||||||||
i | u | ||||||||||||||||||||||||
d | r | ||||||||||||||||||||||||
r | a | ||||||||||||||||||||||||
a | n | ||||||||||||||||||||||||
5 d | e | s | n | u | t | r | i | ç | ã | 6 o | ç | ||||||||||||||
o | b | a | |||||||||||||||||||||||
s | e | ||||||||||||||||||||||||
7 a | l | i | m | e | n | t | o | s | u | l | t | r | a | p | r | o | c | e | s | s | a | d | o | s | |
i | l | ||||||||||||||||||||||||
d | i | ||||||||||||||||||||||||
a | m | ||||||||||||||||||||||||
d | e | ||||||||||||||||||||||||
e | n | ||||||||||||||||||||||||
t | |||||||||||||||||||||||||
9 m | o | d | e | r | a | d | a | ||||||||||||||||||
r | |||||||||||||||||||||||||