Culinária Paulista

3 visualizações

Mostre seu conhecimento sobre a culinária Paulista

  1. 1. Bolo típico de milho cremoso muito servido em festas juninas.
  2. 2. Sanduíche famoso do Mercadão.
  3. 3. Prato árabe que virou tradição paulista, feito de trigo, carne e temperos.
  4. 4. Prato de origem italiana, muito consumido no Brás e no Bixiga.
  5. 1. Iguaria feita com peixe cru, muito presente na colônia japonesa de SP.
  6. 2. Receita à base de farinha de milho, legumes e peixe, típica do litoral paulis
  7. Sanduíche de carne assada, tradição nas barracas do centro.
6
c
u
s
2
p
c
ã
7
c
h
u
r
r
a
s
c
o
g
r
e
g
o
4
p
i
z
z
a
5
s
1
c
u
r
a
u
o
s
m
h
i
m
o
r
t
a
d
3
k
i
b
e
l
a