Vocabulário

6 visualizações

  1. Muito comum no café da manhã americano.
  2. Refeição típica com carne.
  3. Base de muitos lanches.
  4. Pode ser bovina, suína ou de frango.
  5. Usado em sanduíches e pizzas.
  6. Companheiro do queijo no pão.
  7. Usada para passar no pão.
  8. Alimento básico no Brasil.
  9. Clássico junto com arroz.
  10. Feito com pão e recheio.
  11. Lanche famoso no fast-food.
  12. Geralmente servida com hambúrguer.
  13. Essencial para a vida.
  14. Bebida feita de frutas.
  15. Bebida gaseificada.
  16. Bebida quente ou gelada.
  17. Bebida cremosa feita de frutas.
  18. Fruta tropical com coroa.
  19. Fruta amarela muito comum.
  20. Usada também para fazer vinho.
11
2
b
u
r
g
e
r
a
7
b
r
4
m
u
20
g
12
f
b
e
t
3
b
r
r
e
13
w
a
t
e
r
14
j
a
e
c
16
t
e
a
e
u
p
n
u
r
a
18
p
i
n
e
a
p
p
l
e
8
r
i
c
e
10
s
a
n
d
w
i
c
h
h
5
c
6
h
e
e
s
e
9
b
a
15
s
f
e
17
s
m
o
o
t
h
i
e
r
a
d
i
19
b
a
n
a
n
a
1
e
g
g
s
s