RECEITA
1 visualizações
- TEXTO QUE APRESENTA O PASSO A PASSO PARA FAZER UM PRATO
- LISTA DO QUE SERÁ USADO PARA PREPARAR UMA RECEITA
- COMO SE CHAMA A PARTE EM QUE EXPLICA OS PASSOS A SEREM REALIZADOS EM UMA RECEITA
- OBJETO MUITO UTILIZADO PARA MEDIR INGREDIENTES LÍQUIDOS E SÓLIDOS
- LOCAL ONDE É POSSÍVEL ASSAR OS ALIMENTOS
- CODIMENTO BRANCO E COMUM, UTILIZADO EM RECEITAS SALGADAS
- VERBO MUITO USADO QUANDO TEMOS QUE JUNTAR OS INGREDIENTES
- TEMPO DE UMA RECEITA, GERALMENTE É MEDIDO EM:
- QUAL INFORMAÇÃO NOS INDICA QUANTO DE CADA INGREDIENTE É NECESSÁRIO?
1 r | ||||||||||||||||
e | ||||||||||||||||
5 f | c | |||||||||||||||
o | e | |||||||||||||||
r | i | |||||||||||||||
8 m | i | n | u | t | o | s | ||||||||||
3 p | r | e | p | 7 a | r | o | 6 s | a | l | |||||||
9 q | d | |||||||||||||||
u | i | |||||||||||||||
4 x | í | c | a | r | a | c | ||||||||||
n | i | |||||||||||||||
t | o | |||||||||||||||
2 i | n | g | r | e | d | i | e | n | t | e | s | |||||
d | a | |||||||||||||||
a | r | |||||||||||||||
d | ||||||||||||||||
e |