RECEITA

1 visualizações

  1. TEXTO QUE APRESENTA O PASSO A PASSO PARA FAZER UM PRATO
  2. LISTA DO QUE SERÁ USADO PARA PREPARAR UMA RECEITA
  3. COMO SE CHAMA A PARTE EM QUE EXPLICA OS PASSOS A SEREM REALIZADOS EM UMA RECEITA
  4. OBJETO MUITO UTILIZADO PARA MEDIR INGREDIENTES LÍQUIDOS E SÓLIDOS
  5. LOCAL ONDE É POSSÍVEL ASSAR OS ALIMENTOS
  6. CODIMENTO BRANCO E COMUM, UTILIZADO EM RECEITAS SALGADAS
  7. VERBO MUITO USADO QUANDO TEMOS QUE JUNTAR OS INGREDIENTES
  8. TEMPO DE UMA RECEITA, GERALMENTE É MEDIDO EM:
  9. QUAL INFORMAÇÃO NOS INDICA QUANTO DE CADA INGREDIENTE É NECESSÁRIO?
1
r
e
5
f
c
o
e
r
i
8
m
i
n
u
t
o
s
3
p
r
e
p
7
a
r
o
6
s
a
l
9
q
d
u
i
4
x
í
c
a
r
a
c
n
i
t
o
2
i
n
g
r
e
d
i
e
n
t
e
s
d
a
a
r
d
e