INTRODUÇÃO A MICROBIOLOGIA

69 visualizações

  1. Ajudam a quebrar alimentos, usadas em pães e queijos.enzimas
  2. "Pedacinhos" que formam as proteínasaminoácidos
  3. Carboidrato grandepolissacarídeo
  4. "Bichinhos" pequenos alguns causam doençasprotozoários
  5. Cientista famoso, estudou o leite e a fermentaçãopasteur
  6. Antibiótico que ficou conhecido na Microbiologiapenicilina
  7. Microrganismos pequenos, que podem ajudar ou causar doençasbactérias
  8. Acelulares, são considerados seres não vivos.vírus
  9. Substâncias que fazem a comida durar maisconservantes
  10. Cientista que descobriu a Penicilinafleming
  11. Célula sem núcleo organizadoprocarionte
  12. Usados no pão, queijo e remédiosfungos
  13. Célula com núcleo organizadoeucarionte
  14. Vivem em lugares muito quentes, salgados ou sem ar.arqueas
  15. Nome da ciência que estuda os microrganismosmicrobiologia
11
p
r
9
c
4
6
p
r
o
t
o
z
o
á
r
i
o
s
12
f
u
n
g
o
s
e
c
n
n
a
s
i
r
2
a
e
c
i
m
r
15
m
i
c
r
o
b
i
o
l
o
g
i
a
v
l
n
n
a
i
5
p
t
o
n
1
e
n
z
i
m
a
s
e
á
t
a
s
c
13
e
u
c
a
r
i
o
n
t
e
i
s
e
d
u
14
a
o
r
8
v
í
r
u
s
q
u
10
f
e
l
3
p
o
l
i
s
s
a
c
a
r
í
d
e
o
s
m
7
b
a
c
t
é
r
i
a
s
n
g