INTRODUÇÃO A MICROBIOLOGIA
68 visualizações
- Ajudam a quebrar alimentos, usadas em pães e queijos.
- "Pedacinhos" que formam as proteínas
- Carboidrato grande
- "Bichinhos" pequenos alguns causam doenças
- Cientista famoso, estudou o leite e a fermentação
- Antibiótico que ficou conhecido na Microbiologia
- Microrganismos pequenos, que podem ajudar ou causar doenças
- Acelulares, são considerados seres não vivos.
- Substâncias que fazem a comida durar mais
- Cientista que descobriu a Penicilina
- Célula sem núcleo organizado
- Usados no pão, queijo e remédios
- Célula com núcleo organizado
- Vivem em lugares muito quentes, salgados ou sem ar.
- Nome da ciência que estuda os microrganismos
11 p | ||||||||||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||||||||||
9 c | 4 6 p | r | o | t | o | z | o | á | r | i | o | s | ||||||||||||
12 f | u | n | g | o | s | e | c | |||||||||||||||||
n | n | a | ||||||||||||||||||||||
s | i | r | 2 a | |||||||||||||||||||||
e | c | i | m | |||||||||||||||||||||
r | 15 m | i | c | r | o | b | i | o | l | o | g | i | a | |||||||||||
v | l | n | n | |||||||||||||||||||||
a | i | 5 p | t | o | ||||||||||||||||||||
n | 1 e | n | z | i | m | a | s | e | á | |||||||||||||||
t | a | s | c | |||||||||||||||||||||
13 e | u | c | a | r | i | o | n | t | e | i | ||||||||||||||
s | e | d | ||||||||||||||||||||||
u | 14 a | o | ||||||||||||||||||||||
r | 8 v | í | r | u | s | |||||||||||||||||||
q | ||||||||||||||||||||||||
u | 10 f | |||||||||||||||||||||||
e | l | |||||||||||||||||||||||
3 p | o | l | i | s | s | a | c | a | r | í | d | e | o | |||||||||||
s | m | |||||||||||||||||||||||
7 b | a | c | t | é | r | i | a | s | ||||||||||||||||
n | ||||||||||||||||||||||||
g | ||||||||||||||||||||||||