Cruzadinha
24 visualizações
- Processo biológico realizado por microrganismos sem necessidade de oxigênio.
- Seres vivos microscópicos que realizam a fermentação.
- Fungos usados na fermentação, importantes na produção de pães e bebidas.
- Substância liberada junto com álcool e ácidos no processo de fermentação.
- Alimento básico produzido com fermentação e consumido diariamente.
- Substância usada como remédio, também produzida com ajuda de fermentação.
- Resíduos que podem ser tratados por processos de fermentação.
6 a | |||||||||||||||||
7 o | r | g | a | n | i | c | o | s | |||||||||
t | |||||||||||||||||
2 m | i | ||||||||||||||||
i | b | ||||||||||||||||
4 g | a | s | c | a | r | b | o | n | i | c | o | ||||||
r | o | ||||||||||||||||
o | t | ||||||||||||||||
r | i | ||||||||||||||||
3 l | g | c | |||||||||||||||
1 f | e | r | m | e | n | t | a | ç | ã | o | o | ||||||
v | n | ||||||||||||||||
e | i | ||||||||||||||||
d | s | ||||||||||||||||
u | m | ||||||||||||||||
r | o | ||||||||||||||||
5 p | a | o | s | ||||||||||||||
s | |||||||||||||||||