Microbiologia

6 visualizações

  1. Estrutura de proteção resistente formada por bactérias
  2. Tipo de fungo filamentoso que forma micélio visível em alimentos
  3. Microrganismos que dependem de células hospedeiras para se reproduzir
  4. Microrganismos que decompõem matéria orgânica, alterando cor e sabor dos aliment
  5. Possuem estrutura celular procarionte
  6. Se desenvolvem na presença de oxigênio
  7. Bactérias em formato cilíndrico ou bastão
  8. Seres unicelulares, com aplicações na indústria de alimentos
  9. Fator extrínseco que influencia a multiplicação das bactérias
9
t
e
m
p
e
r
6
a
e
r
ó
b
i
a
s
t
u
4
d
e
t
1
e
r
i
o
r
a
n
t
e
s
s
a
p
o
2
5
b
o
l
o
r
8
l
a
o
e
c
v
t
e
é
d
r
u
i
r
a
7
b
a
c
i
l
o
s
3
v
í
r
u
s