Cruzadinha
20 visualizações
- Método que avalia a presença e quantidade de um elemento pelo peso do produto dagravimétrico
- Ciência que estuda a composição química dos alimentos. bromatologia
- Tipo de amostra representativa da totalidade do alimentocomposição
- Tipo de amostra coletada aleatoriamentearbitrária
- Técnica de redução de tamanho de amostra, usada em sólidosquarteamento
- Método de separação usado em análise de alimentos. cromatografia
- Substância adicionada ao alimento, que pode ser prejudicial à saúdeaditivo
- Característica importante na escolha do método analíticoprecisão
- Método analítico que utiliza equipamentos sofisticados.instrumental
- Etapa inicial fundamental em análise.amostragem
2 b | ||||||||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||||||
3 c | o | m | p | o | s | 9 i | ç | ã | o | |||||||||||||
7 a | a | n | ||||||||||||||||||||
d | t | s | ||||||||||||||||||||
8 p | r | e | c | i | s | ã | o | t | ||||||||||||||
t | l | r | ||||||||||||||||||||
6 c | r | o | m | a | t | o | g | r | 4 a | f | i | a | o | u | ||||||||
r | v | g | m | |||||||||||||||||||
b | o | i | e | |||||||||||||||||||
1 g | i | a | n | |||||||||||||||||||
5 q | u | a | r | t | e | a | m | e | n | t | o | t | ||||||||||
a | r | a | ||||||||||||||||||||
v | á | l | ||||||||||||||||||||
i | r | |||||||||||||||||||||
m | i | |||||||||||||||||||||
é | a | |||||||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||||
c | ||||||||||||||||||||||
10 a | m | o | s | t | r | a | g | e | m |