Cruzadinha

19 visualizações

  1. Método que avalia a presença e quantidade de um elemento pelo peso do produto da
  2. Ciência que estuda a composição química dos alimentos.
  3. Tipo de amostra representativa da totalidade do alimento
  4. Tipo de amostra coletada aleatoriamente
  5. Técnica de redução de tamanho de amostra, usada em sólidos
  6. Método de separação usado em análise de alimentos.
  7. Substância adicionada ao alimento, que pode ser prejudicial à saúde
  8. Característica importante na escolha do método analítico
  9. Método analítico que utiliza equipamentos sofisticados.
  10. Etapa inicial fundamental em análise.
2
b
r
o
3
c
o
m
p
o
s
9
i
ç
ã
o
7
a
a
n
d
t
s
8
p
r
e
c
i
s
ã
o
t
t
l
r
6
c
r
o
m
a
t
o
g
r
4
a
f
i
a
o
u
r
v
g
m
b
o
i
e
1
g
i
a
n
5
q
u
a
r
t
e
a
m
e
n
t
o
t
a
r
a
v
á
l
i
r
m
i
é
a
t
r
i
c
10
a
m
o
s
t
r
a
g
e
m