juliana

8 visualizações

  1. Tipo de gordura que é sólida à temperatura ambiente.
  2. Órgão que pode ser prejudicado pelo excesso de gordura saturada.
  3. Tubo do corpo por onde o sangue passa e pode ficar entupido.
  4. Nutriente que ajuda no crescimento e na defesa do corpo.
  5. Aumento do tamanho do corpo, ajudado pelas proteínas.
  6. Função das proteínas que protege o corpo contra doenças.
  7. Parte dura que cobre a ponta dos dedos, formada por proteínas.
  8. Parte do corpo formada por fios e composta por proteínas.
  9. Camada que cobre e protege o corpo, também formada por proteínas.
  10. Alimento de origem animal rico em proteínas.
  11. Alimento de galinha, rico em proteínas.
  12. Bebida de origem animal rica em proteínas e cálcio.
  13. Leguminosa rica em proteínas, muito consumida no Brasil.
  14. Grão usado para óleo e proteína vegetal.
  15. Fruto seco que contém proteína e gordura saudável.
  16. Pequena parte que forma as proteínas.
5
c
13
f
r
e
6
d
12
l
e
i
t
e
2
c
s
j
f
15
n
o
10
c
c
ã
e
o
3
a
r
t
é
r
i
a
i
o
s
z
a
r
m
8
c
a
b
e
l
o
ç
n
e
14
1
s
o
j
a
ã
9
p
e
l
e
n
4
p
16
a
m
i
n
o
á
c
i
d
o
t
r
t
11
o
v
o
u
t
r
e
a
í
d
n
a
7
u
n
h
a