HIGIENIZAÇÃO

14 visualizações

  1. Produto básico usado com água para remover sujeira.sabão
  2. Substância líquida usada para higienização rápida, especialmente das mãos.alcool
  3. Parte do corpo que deve ser higienizada com frequência.mãos
  4. Ato de remover sujeiras visíveis de superfícies.limpeza
  5. Produto que elimina ou inibe o crescimento de microrganismos na pele.antisséptico
  6. Seres microscópicos que podem causar doenças.bactérias
  7. Processo que elimina a maioria dos microrganismos patogênicos.desinfecção
  8. O que pode acontecer quando não higienizamos corretamente.contaminação
  9. Equipamento de proteção usado nas mãos para evitar contato direto com sujeiras eluvas
  10. Utilizada sobre o nariz e a boca para evitar a propagação de vírus.mascaras
  11. Produto usado para remover gordura dos utensílios de cozinhadetergente
  12. Substância à base de cloro, usada na limpeza pesadaagua sanitaria
  13. Ingrediente natural que pode ajudar a desinfetar alimentos. vinagre
  14. Peça de roupa que protege o corpo durante o preparo de alimentosavental
  15. Devem estar sempre cortadas e limpas ao manipular alimentos.unhas
  16. Usada na cabeça para evitar queda de cabelo na comida. touca
  17. Sigla para itens de segurança como luvas, máscaras e toucas. epi
  18. Conjunto de cuidados para manter o corpo limpohigiene
  19. Deve ser tomado diariamente para manter a limpeza do corpobanho
  20. Organismos invisíveis que podem causar doenças.germes
8
c
o
n
t
19
b
12
a
g
u
a
s
a
n
i
t
a
r
i
a
7
d
m
5
a
n
t
i
s
s
é
p
16
t
i
c
o
e
i
h
o
s
n
o
u
6
b
a
c
t
é
r
i
a
s
c
n
ç
15
u
n
18
h
a
s
f
ã
i
e
o
13
v
i
n
a
g
r
e
2
14
a
l
c
o
o
l
i
v
ç
e
e
ã
n
n
o
e
t
20
g
4
l
i
3
m
p
e
z
a
11
d
e
t
e
r
g
17
e
n
t
e
ã
l
r
p
o
m
i
9
l
u
v
a
1
s
e
10
m
a
s
c
a
r
a
s
b
ã
o