HIGIENIZAÇÃO

13 visualizações

  1. Produto básico usado com água para remover sujeira.
  2. Substância líquida usada para higienização rápida, especialmente das mãos.
  3. Parte do corpo que deve ser higienizada com frequência.
  4. Ato de remover sujeiras visíveis de superfícies.
  5. Produto que elimina ou inibe o crescimento de microrganismos na pele.
  6. Seres microscópicos que podem causar doenças.
  7. Processo que elimina a maioria dos microrganismos patogênicos.
  8. O que pode acontecer quando não higienizamos corretamente.
  9. Equipamento de proteção usado nas mãos para evitar contato direto com sujeiras e
  10. Utilizada sobre o nariz e a boca para evitar a propagação de vírus.
  11. Produto usado para remover gordura dos utensílios de cozinha
  12. Substância à base de cloro, usada na limpeza pesada
  13. Ingrediente natural que pode ajudar a desinfetar alimentos.
  14. Peça de roupa que protege o corpo durante o preparo de alimentos
  15. Devem estar sempre cortadas e limpas ao manipular alimentos.
  16. Usada na cabeça para evitar queda de cabelo na comida.
  17. Sigla para itens de segurança como luvas, máscaras e toucas.
  18. Conjunto de cuidados para manter o corpo limpo
  19. Deve ser tomado diariamente para manter a limpeza do corpo
  20. Organismos invisíveis que podem causar doenças.
8
c
o
n
t
19
b
12
a
g
u
a
s
a
n
i
t
a
r
i
a
7
d
m
5
a
n
t
i
s
s
é
p
16
t
i
c
o
e
i
h
o
s
n
o
u
6
b
a
c
t
é
r
i
a
s
c
n
ç
15
u
n
18
h
a
s
f
ã
i
e
o
13
v
i
n
a
g
r
e
2
14
a
l
c
o
o
l
i
v
ç
e
e
ã
n
n
o
e
t
20
g
4
l
i
3
m
p
e
z
a
11
d
e
t
e
r
g
17
e
n
t
e
ã
l
r
p
o
m
i
9
l
u
v
a
1
s
e
10
m
a
s
c
a
r
a
s
b
ã
o